Информационный сайт

                 

                      

                  





ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ ДИЕТА

Жидкость – вода, чай, компот из сухофруктов (груша, яблоко); 
Молочные продукты: кефир 1% жирности -200 мл/сут; творог 0-3,5% жирности =100 грамм в сутки (мл); сыр 17% жирности ольтермани – 100 грамм в сутки. 
Сухарики (гренки), сушки без добавок, хлеб черствый (2-3ого дня), печенье "любятово" постное и галеты

Овощи: картофель (отварной, а воду сливать в раковину), кабачок, патиссон, цветная капуста, брокколи, тыква!
Фрукты (без кожуры) - яблоки - 2шт в сутки, банан - 1шт в сутки, груша - 1шт в сутки

Мясо без жира – индейка, кролик, говядина (нельзя курицу и свинину) ; 
Белая рыба - пикша и минтай (если на рыбу не было ранее аллергических реакций)
Все каши и макаронные изделия. 

Специи: раф. растительное масло, соль и сахар.

Автор:  Косицков Андрей Юрьевич